Festessen zum Faschingsdienstag

Hans ist Patient im Hospiz. Er kochte am Faschingsdienstag im Tageshospiz groß auf. Das Spitzenmenü zum Faschingsdienstag schmeckte den Patient*innen und Mitarbeiter*innen vorzüglich.

Hans arbeitete viele Jahre als Haubenkoch in renommierten Hotels, trotz seiner Erkrankung und seiner eingeschränkten Mobilität im Rollstuhl macht ihm das Kochen nach wie vor eine große Freude.

Wir danken Hans für sein tolles Essen. So wurde der Faschingsdienstag im Tageshospiz auch in diesem Jahr etwas ganz Besonderes!

ALTRUJA-PAGE-Z4WI

Schlagworte

Artikel teilen

Jetzt online Spenden & liebevolle Begleitung schenken

Weitere Beiträge dieser Kategorie

Ehrenamt

Mit ehrenamtlichen Tätigkeiten das Hospiz unterstützen.

Zwei Frauen, eine sitzt im Rollstuhl

Kontakt

Leiterin Ehrenamt
Mag. Angelika Heim, MSc
+43 5223 43700 33622
von 08:00 – 15:00 Uhr

Über uns

Die Menschen des Hospiz & den Verein kennenlernen.

Kontakt

Allgemeine Anfragen
+43 5223 43 700 33 600
08:00 – 16:00 Uhr (Mo-Fr)

Akademie

Weitere Kurse ansehen und über Hospizarbeit lernen.

Kontakt

Betreuung & Begleitung

Mehr über die Hospizarbeit und das Angebot erfahren.

Kontakt

Für Betroffene & Angehörige
+43 810 96 98 78
08:00 – 20:00 Uhr (Mo-So)

Allgemeine Anfragen
+43 5223 43 700 33 600
08:00 – 16:00 Uhr (Mo-Fr)