Italienische Küche im Tageshospiz

Am 17. März 2022 wurde wieder selber gekocht im Tageshospiz: Mateo, Inhaber und Koch der Bar Centrale in Hall, hat mit viel Engagement und Liebe ein Menu gezaubert, dass den Geschmack von Italien, Sommer und Strand ins Tageshospiz gebracht hat.

Für unsere Patienten*innen und Mitarbeiter*innen war der italienische Mittagstisch ein kulinarisches und menschliches Highlight welches wir gerne wiederholen möchten.

Dank an Mateo für das Kochen und Dabeisein, und Andreas für die tollen Fotos.

Piet Wolters, Leiter Tageshospiz

Jetzt online spenden und eine liebevolle Begleitung schenken! Vielen Dank!

Unser Newsletter informiert Sie regelmäßig über unsere Arbeit:
Hier können Sie sich anmelden!

Fotos: Andreas Stögerer

Schlagworte

Artikel teilen

Jetzt online Spenden & liebevolle Begleitung schenken

Weitere Beiträge dieser Kategorie

Ehrenamt

Mit ehrenamtlichen Tätigkeiten das Hospiz unterstützen.

Zwei Frauen, eine sitzt im Rollstuhl

Kontakt

Leiterin Ehrenamt
Mag. Angelika Heim, MSc
+43 5223 43700 33622
von 08:00 – 15:00 Uhr

Über uns

Die Menschen des Hospiz & den Verein kennenlernen.

Kontakt

Allgemeine Anfragen
+43 5223 43 700 33 600
08:00 – 16:00 Uhr (Mo-Fr)

Akademie

Weitere Kurse ansehen und über Hospizarbeit lernen.

Kontakt

Betreuung & Begleitung

Mehr über die Hospizarbeit und das Angebot erfahren.

Kontakt

Für Betroffene & Angehörige
+43 810 96 98 78
08:00 – 20:00 Uhr (Mo-So)

Allgemeine Anfragen
+43 5223 43 700 33 600
08:00 – 16:00 Uhr (Mo-Fr)